бэлла 03-09-2017

отношения наши не крепки и зыбки
потому что мы совершаем
давно известные миру ошибки
их огромное множество
мы рассмотрим одну
никогда не ревнуй-
а то пойдешь ко дну
если вы сплелись душой
и от связи огромное счастье
не ревнуй-скажи мозгу стой!
когда ревность разрывает на части

слушаем тут


Рецензии