С годами, мы не становимся моложе

С годами, мы не становимся моложе,
И ты мой друг, не исключение тоже.
Пусть седина на висках, но есть опыт,
Мы совершаем благие дела, а не копоть.

Под этим небом, всё хорошо видно,
Надо жить так, чтобы в конце не обидно.
Нам было за годы и прожитые дни,
Не хлебом мы едины, помни, что не одни.

С годами память тлеет, но Вера никогда,
Её любовь согреет и вот тебе моя рука.
В груди тлеет уголь и слово как огонь,
Очистит всё от примесей, но не тронь!!!

Что не дает плода, мертво как камень,
Сухие ветви дерева, обрезав мы сжигаем.
Зеленые побеги, начало новых времен,
Пока живет слово, мы никогда не умрем.


Рецензии