ДР

Поздравляю тебя, моя девочка,
С Днём Рождения!
Пусть все сбудется.
Что так хочется,
Что загадано.
Пусть все будет у тебя, лишь желанное!

Пусть любовь в твоем сердце поселится,
Без стеснения,
Попирания.
Любовь чистая,
Чтоб не как у всех.
Чтоб летала ты, когда, все лишь ползают.

И пусть беды, судьбой что назначены,
Все заблудятся,
Сгинут со света!
Счастье в жизнь зайдёт
И останется,
Жить с тобой отныне, чтоб рука об руку.


Рецензии