белла Огурцова 02-09-2017

мы петь будем дружно
секс нам не нужен
обрежем себе крайнюю плоть
мудрецы говорят что те кто стал мужем
готовы любой огород полоть
стояк-это термин 20 века
теперь другим творят человека
матка закрыта и семени нет
и это истина-вовсе не бред

в отношениях секс исчезает?
да ребята-такое бывает
ответ очень прост-приелись наверно
самое главное-двигаться верно
двигаясь дальше откровенно без фальши
дырки новые  вскрыть
и растянуть лет на десять
эту дикую прыть


Рецензии