Я соберу души твоей частицы

Я соберу души твоей частицы,
И бережно закрою в своем сердце,
Единственная ты, кто будет сниться,
Не повторяя никогда и никого.

Буду беречь, заботиться, лелеять,
Оберегать твой сон, готовить кофе по утрам,
Ты - лучшая! Поверь мне.
Я никому тебя, родная, не отдам.

Ты будешь навсегда со мною,
Бог есть - он подарил тебя,
Так сильно не любила никого я.
Ты рядом. Ты - счастье. Я люблю тебя!

Не знаю, как словами описать мою любовь,
Просто я каждый день влюбляюсь в тебя вновь.


Рецензии