Танюшке

Смешная девчонка, очаровашка.
Танюша наша болтлива, опасна.
Чудная порой, сама обояшка.
Внешне красива и даже прекрасна.

Все время болтает, рот не закрыть,
Желает всё знать и повсюду тусить.
Ей бы и Мисс Белогорья быть
И от парней с легкостью уходить!

Всюду оставит частичку себя,
Дарит улыбку день ото дня.
Радость из уст ее ярче огня,
Мальчиков кружит, улыбкой маня.

Волосы вьются ее на ветру,
Смех озаряет ночную тьму.
Скоро ты встретишь свою судьбу,
Вместе смеяться будете по утру.


Рецензии