Приоритеты

Расставим приоритеты -
А с ними, где надо точки.
Мне вовсе не важно, где ты
И как коротаешь ночки.

Ты очень хороший. Правда.
Пушистый и робкий зайка.
Тебе я как другу рада,
Достоин большого "лайка".

Ты мной очарован тайно,
А я не дышу тобою.
Сошлись мы с тобой случайно,
Миг встречи приравнен к бою.

Останься мне славным другом.
Мои не фальшивы речи.
Продамся я белым вьюгам
В наш грустный прощальный вечер.

09.10.17


Рецензии