Бодливая корова

Испугался бедный Вова –
На него идет корова
Хоть с печальными глазами,
Но с огромными рогами.

- Мама! – закричал мальчишка.
Старший брат Володи Гришка
Засмеялся, успокоил:
- Что ты здесь концерт устроил?

Ты ее не бойся, милый. –
Вон рога-то опустила,
Ест  траву, что помоложе
И не видит нас, похоже…

Дай травы пучок здоровый…
Подошел, ну, а корова
Съела все, потом кивнула,
Вовку языком лизнула…


Рецензии