На берег теплый...

Не берег теплый, пальмами объят,
Не ветер океана всполошил
Души уснувшей...трепет
Сохраня,огонь...тепло
Ты просто день еще
Вдали...
прожил -
Со мной и ...
без меня.
Пусть брызги смеха тех,
Кто не был сыт...
Любовью светлой -
Даром от Небес..
Тебя коснутся - словно говоря
- Ты...улыбайся! -
это ведь не грех...
Порой в душе возникнет...
Тишина..
И взгляд,что болью дышит изнутри...
Частичка Света,правды  и огня...
Скучаю...
Как всегда...
зовёшь меня...
Ведь ты и там..И рядом,
И...вдали....
Как призрак...Не погасшего...
Тепла.
Тянулся к пустоте
Чужой любви...вдали...
И рисковал забыть...
Кем...для тебя
Одна лишь Я была.


Рецензии