Есть ли смысл писать катрены

     «Краток век у забав -
      столько боли вокруг!»

Есть ли смысл писать катрены,
пока снег не выпал на стены?
Есть огонь — осмысленья суть,
он сжигает чужую муть.

Зову музыки — цепь причин.
Снова мужество — для мужчин.
Материнство — родить, растить,
рук в бессильи не уронить.

Счастье огненно, камень бел -
переплавит того, кто цел.
Выше Родины нет звезды.
Выше совести — красоты.

07.10.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии
УМНИЦА!!! ОТЛИЧНЫЕ СЛОВА И ФОТО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   10.10.2017 18:03     Заявить о нарушении