Негодяйская хитрость

Всех-всех людей порядочных
Люблю, но - про себя.
И громко - сволочь полную
Оцениваю я.

Тем самым, не заметили
Где сила подлеца? -
Мы ставим ( ну  не  дети ли? )
Ярлык на хитреца.

Сто тысяч тычем пальчиков,
Вот этот - негодяй!
В сетях и телевизорах
Для негодяев –рай.

Так, миллионы честных
И правильных людей,
Рекламой обеспечили 
Десяток упырей.

Внимание – вот  Фокус:
ВзБолтаем минус с плюсом...,
Теперь на слух не различить
Героя... с подлым трусом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.