Усталое

Я устала за все и за всех отвечать,
Я устала бороться со всей этой жизнью.
Тот, кто в силах все это понять и принять-
Даст мне отдых и время, чтоб перья почистить.

Чтоб побыть безответственной, слабой, смешной,
Глупой, взбалмошной, дерзкой - без жертв и упреков.
Чтобы стать хоть на время самою собой,
И не помнить о том, что всю жизнь одинока.

Чтоб влюбиться до слез – на день ли, навсегда -
Без тяжелого груза больших обещаний.
Чтобы просто Игрой оставалась Игра,
Где и радости встреч есть, и боли прощаний.

Я устала все время сражаться с судьбой.
Я устала быть сильной, идя против ветра.
....Ничего не изменится… Путь мой такой....
Хоть порой и не хочется верить мне в это….
 
11.05.2007


Рецензии