Из Нас каждый тонул...

Из нас каждый тонул в Человеке,
С головой уходя в глубину,
В наших венах горячие реки,
Вы бывали в подобном плену?..
Непростое для Душ испытанье
На плаву оставаться и жить,
Вызываем порой состраданье,
В наших школах не учат Любить...
Засоряют мозги ерундою:
Алгоритмы, таблицы, чертёж,
Управлять лишь желают тобою,
Губит рано нас сладкая ложь...
Когда Мы подрастаем, бросают,
В океан под названьем - Любовь,
Захлебнулся ты в ком - не узнают,
Плакать долго себя приготовь...
Без спасательных шлюпок, жилеток
По волне нас качает судьба,
Убиваем Мы тысячи клеток,
Когда больно, повсюду вода...
Иногда так не хочется верить,
Что Любовь - это просто обман,
По чужим отношеньям не смерить,
Здесь для каждого личный капкан...
По итогам заплыва - считаем,
Сколько ран от солёной воды,
Много лишних Людей убираем,
Чтоб не пачкали наши сады...
В лучах нового дня растворяясь,
Снова учимся солнце Любить,
Через боль на Душе улыбаясь,
Продолжаем свой образ дарить...
Из нас каждый тонул, несомненно,
Чтоб увидеть свою глубину,
Говорите с Душой откровенно,
На других не бросая вину...


Рецензии