***

Ночью - не спишь.
Днём - не живёшь.
Всех винишь
в том, что ждёшь.
Шаг не туда - он как сотня назад.
Если всё было бы ради наград,
то распознать ты смогла бы ложь.
И ни к чему эта дрожь.
Ноги - в асфальт.
Руки - в тепло.
И оставь
что прошло.
Тонкая нить между этих ролей:
повременить или быть посмелей.
Всё, что хотелось сказать: "прости,
я продолжаю идти".
Я продолжаю идти.


Рецензии