Закат забрезжил

Закат забрезжил…
Чем глубже в чащу,
Слова всё реже,
Дыханье чаще.
Не видел прежде
Тебя молчащей.
Закат забрезжил
Кровоточаще,
Но глаз не режет
Нам свет живящий.
И я о счастье
Уже не грежу -
Вот-вот обрящешь
Мечту, что нежил...
И всё зияющей
В защите бреши,
И радость, грешен,      
Пью полной чашей.

  В. О.
  2015 г. – 2017 г.


Рецензии