Тени

Вырезки из журналов и чёрно-белых газет.
Годы на  голых стенах и в серо-жёлтом альбоме.
В окна вливается солнце. Мне двадцать девять лет.
Я пребываю в комнате и в гробовом разломе.

Скоро вечерний приём. В четверти после семи
Станут с другой стороны в комнате вновь расползаться
Тени. Скользнули  вдоль окон, стали опять детьми,
Выползли из-под щелей...  Аля, пора возвращаться.


Рецензии