Писала злое

— Писала злое?
— Писала. Но было то злое — живо.
— А с чёртом плясала?
— Плясала. А после ещё ворожила.

— Так что ж, не боишься ада?
Так как же — не хочешь рая?
— Хотела б, была б одна я,
да мне без него не надо.

— А живо-то было слово?
— Оно и теперь, а как же.
— А в ад-то за чёртом готова?
— Так он никому не расскажет...


Рецензии