Калина

Среди болотистой равнины.
В траве есть дивный островок.
На островке цветёт калина.
Одетый в белый цвет кусток.

Среди земного изумруда.
На фоне серых облаков.
Стоит оно.лесное чудо.
Накинув белый свой покров.

Стоит любуется собою.
"Завидуйте моей красе!"
Но дни промчатся чередою.
Зелёным станет он.как все


Рецензии