Кто мы?

Мы все - проекции мира иного.
Бесконечного, неземного.
Мы все - опыт жизни другой.
Где начало наше? Где обретем покой?
Все наши чувства - поверхностны,
Мы ищем здесь то, чего лишались прежде.
Быть может половинками потерянными,
Атомами рассеянными,
мы - забытые всеми вселенные.
Для других - мы только испытание,
Радость или разочарование?
Куда движется наш мир?
К распаду или бессмертию?
Глядим на звезды,верим - станет едиными.


Рецензии