Во взгляде

Во взляде все столько же спрятанной страсти,
Искание губ в суете поцелуя.
Я все-таки смог прошептать тебе:" Здравствуй!".
Мечтал. И ведь все-таки встретил такую.

Чуть-чуть откровения в ответности взляда.
Наверное, чтобы никто не заметил.
Хватило. Я понял все то,что мне надо.
И,как ты просила,  довольствуюсь этим.

Пытаюсь опять не показывать виду
Каким ожиданием живу теперь днями.
Мы оба с тобой не желаем обидеть
Того, кто страдает сейчас между нами.

По-разному все подготовились к встрече.
Кому-то все в радость, другим - в огорчение.
Оправдывать незачем чувства. И нечем.
Прости за незыблимость неотречения.

И пусть уличат меня снова и снова
В запретной любви. Постараюсь ответить.
Я буду искать, чтоб сказать тебе слово
О том, как люблю.  И живу еще этим...


Рецензии