Секрет из студенческих лет

Первый курс,знакомятся студенты
Подружек и друзей заводят новых.
Первые намеки,комплименты...
Плохих подруг находят,кто-то клёвых.

И вот моя подруженька из тех,
Кто верит в дружбу,даже с чертом.
Вот так оно случилось и на грех,
Когда пришла  со своим тортом.

За кружкой горячительного чая
О дружбе завели мы разговор.
Она не думала,что выдаст нечаЙно
Свою тайну,в этом был уговор.

Ее подруга Анечка,с потока
Не скрою,симпатичная девчуля.
Но за столом о ней узнала столько...
Что тайну до сих пор храню,молчу я.

Ну,а бумага вытерпит,не скажет
И будет слушать мой рассказ,как сон.
Бог простит меня и не накажет.
Дело в том,что это ни ОНА,а ОН...

Подруга подружилась с парнем
Такой тихоня,такой милашка...
Поведал тот о женской карме
И рассказал,что хочет быть Наташкой.

Подруга поддержала делом и советом.
Переодела в женское белье.
И стала для НЕГО лучом и светом,
Вещи покупала себе и для НЕЁ.

Скажу я Вам,друзья, открыто
Девчонка получилась просто класс!
На курсе для всех тема та закрыта,
Но я пишу о ней, для Вас.


Рецензии