Идти нам следует врозь

Ты - мой самый страшный плен,
Все мечты - мираж.
Помогла злость встать с колен,
Ведь любовь - мой грозный страж.
Лёгкость слов, игривый смех
В пыточной тюрьмы.
Нет, я не вернусь к тебе,
Хоть исчезни, хоть умри!

Пусть сердце утром терзает тоска
И пробужденье от грёз.
Но смерть с тобою одна мне близка!
Идти нам следует врозь.

Мне хотелось лишь сойти с твоего пути.
Я ушёл, но вот, теперь гаснешь медленно и ты.


Рецензии