Мой принц

Мой принц облачится в черное и решит никогда со мной не повстречаться, для нашего общего блага, и приложит к этому максимум усилий, и почти достигнет цели.

У моего принца жена, которая оказалась не той женщиной, два ребенка, его презирающие, и обреченность в глазах, предо мною и старостью.
Он даже не извиняется, на это у него давно нет сил.

Проседь у моего принца, как и серо-голубые глаза печальные, маскируется под стильность и нагловатую безразличность.
Он пройдет мимо меня и в серости глаз я пойму всю сущность, весь ужас и несправедливость времени.

Все исправляется безумием и отвагою, что пали первой жертвой и давно им разменяны.


Рецензии