Ты куда?! К фото. Матерный прикол

- Ты, куда, ядрёна вошь,
В аварию же попадёшь!
Даже наша курица,
Лучше паркуется!
***
- Ты куда?! Тормози!
Переезд же, впереди!
- Не ссы, на поезд поеб..ть,
А, дамам надо уступать!

Да, буду я совсем дебил,
Если, сяду с бабой в автомобиль,
Ещё, хоты бы, раз!
Хоть бы, пронесло, сейчас!


Рецензии