Нужен бум!

Мне очень срочно нужен "бум",
В стихах чтоб снова жизнь кипела,
Писался текст не наобум,
Красиво, зрело.

Пусть вдохновит меня листва,
Что падает на землю златом,
И закружится голова,
От аромата

Осенней лиры.Хватит дум.
Моя душа меняет лица.
Мне намекает ветра шум:
"Пора влюбиться."

09.10.17


Рецензии