Чемодан без ручки - 2

          Жизнь с не любимым мужем —
          это, как бабушкин платок ко дню рождения,
          вроде бы и на хрен не нужен,
          да старушку обидеть не хочется.(автор)
               
Уборку в доме начала,
Полы помыла, подмела,
Наткнулась взглядом вдруг,
На старый чемодан.

Стоит в пыли и паутине,
Он как дыра, что на картине,
И лишний он теперь в квартире.
Ну, на фиг нужен этот чемодан?!

Эх, чемодан – приятель старый,
Мы сто дорог прошли на пару.
Но ручка оторвалась —
И тяжело, теперь тебя нести.

Недолго думала и вот,
Снесла  его в мусор-провод,
И сразу чище в доме,
Что же чемодан, прощай – прости!

16.09.17г.
иллюстрация из соц. сетей


Рецензии