Вопросы

Что может быть хуже, чем поиск того,
Что никогда не терялось?
Как жить среди тех, с кем
В комнате одной находиться стесняюсь?
Что есть я? кто есть люди вокруг?
Почему моя жизнь - замкнутый проклятый круг?
Есть сотни вопросов - ответа не слышно.
Если все очевидно, почему так все вышло?
Теряюсь в догадках, пишу в дневнике,
Все лучшее - завтра? Сегодня - не мне.


Рецензии