Начало весны у моря

После долгой разлуки.
И снежной зимы.
Опускаем мы руки
В синь Балтийской волны.

И волна освежает
Колет руки водой.
И душа замирает
Обретая покой.

И смотрю я с надеждой.
На бескрайний простор.
Снова с ним я.как прежде.
Свой веду разговор.

Со стихией общаясь.
Становлюсь чище я.
Ей. как Богу я каюсь.
Бог прощает меня.


Рецензии