Исаковой Лидии Яковлевне посвящается

С днём рожденья, дорогая МАМА,
Бабушка, подруга, для тебя
Эти пожелания, родная,
Скромный дар от нас, начало дня!

Благодарим за то, что ты живёшь
В сердцах людей, детей и внуков,
Благодарим за то, что ты нас ждёшь
Когда приедем и развеем скуку.

Ты многое прошла, пережила,
За наше счастье про себя молилась.
Старалась вместе с нами, как могла,
Чтоб все у нас сложилось, получилось.

Ты научила жить и созидать,
И всем, что знаешь – с нами поделилась.
Ты верила, что в жизни надо знать
Все, чтобы в жизни пригодилось.

Твои целуем руки с теплотой,
Поклон тебе глубокий за заботу.
Родней души нет в мире ни одной,
Тебе б, как камню, – грань и позолоту.

Ты научила нас любви и доброте,
И от себя частичку в нас вложила.
Где б ни были, – но мы с тобой везде:
Твоя забота службу сослужила.

Живи счастливо и невзгод не зная,
Удача пусть сопутствует везде!
Живи как можно дольше, дорогая,
Мы любим и тоскуем по тебе!


Рецензии