Понастроили уроды столбов на дороге! К фото

Нелегко далась Насте,
Нынче езда по трассе!
- Понастроили уроды,
Столбов на дороге!
Если бы, не бордюр,
Был бы цел маникюр!
Вот, тебе и урок,
Весь макияж потёк!
За руль, называется села,
Аж, чуть не поседела!

Пока, не помучишься,
Рулить не научишься!


Рецензии