Странный Мир Прекрасный...

 Странный мир прекрасный...
Ужасно только то -
Что люди все красивое
Делают г***ном!

 Умение быть счастливым -
Не каждому дано...
Возьмите в руки глину -
Пора творить Добро!

 И улыбаться Миру...
И целовать Рассвет!
Ведь ничего дороже -
Нашей Планеты нет!

 Теплей родного дома!
А мы зас***ли все!
Место тому в сарае -
Кто хочет быть Свиньей!

 Кругом бутылки, мусор...
Пластик и стекло!
Люди, хватит мусорить...
Ведь это наше все!


Рецензии