Домик у воды

Я хочу жить с тобой у воды
Море, озеро, речка - не важно.
Чтобы берег песчаный и влажный,
Рядом садик, старанья плоды.

Мы построим уютненький дом
Кухню, спальню, веранду и баньку.
Будем кушать блины со сметанкой
И с тобой сотню лет проживем.


Рецензии
А когда наш придет черед
Все равно нам и там повезет..

Шлыгин Дмитрий   17.03.2018 12:07     Заявить о нарушении