Октябрь

Умой, Октябрь, своим дождём
И укажи во тьме дорогу.
Позволь мне выжженым путём
Придти к разбитому порогу.

Прими, вагон, мой шаткий стан,
Умерь мой пыл своей  прохладой.
Там на путях седой туман,
Там дремлет сердце листопада...
--------------------------------------------------
                2017


Рецензии