Вызывающе ярко накрашусь...

Вызывающе ярко накрашусь,
И вульгарно я наряжусь.
Ты на это мне слова не скажешь,
Да и я у тебя не спрошусь.

Ты меня считал своей вещью,
Очень дико ко всем ревновал;
А однажды в похмелье кромешном
На меня свою руку поднял.

На развод сразу я подала,
Убежала из каторжной жизни…
Свекровь масла в огонь подлила –
Он всегда ей служил как Отчизне.

Я пойду сейчас в клуб ночной,
От души буду там танцевать
Этой ранневесенней порой –
Меня парни все будут желать.

Красотой своей буду сиять
Я холодной ранней весной.
Парня буду себе выбирать
Кто прикидом и духом простой.

Не хочу море баксов-рыжья –
У меня на них нету надежды;
Я хочу, чтоб любили меня,
А не топтали, как прежде!..


                05.03.2013 г.


Рецензии