Апельсины

                "Я купила апельсины
                И сквозь дождь тебе несла."
                (Анжела Бецко)

У любви два крыла,два весла-
Я тебе апельсины принесла,
Чтобы ты энергичнее грёб,
Интереснее было чтоб.

Апельсины я сама принесла,
Хоть могла бы навьючить осла.
Но тогда разразился бы скандал,
Ведь меня бы ты к ослу приревновал.

Принесла тебе я витамины "цэ"-
Симпатяге и умнице.
Будь здоровым,разумным будь
И меня не ревнуй хоть к столбу!

Потому, что как ни крути,
Нам столбы помогают в пути.
Ведь на то они и столбы,
Чтоб о них разбивали лбы
Те,которые принципиальны очень ...
Принесу тебе ещё я и лимончик


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.