Припасенный нам мамой сюрприз

Позабыты, запылены мысли.
Отзовутся печалью ветра.
Над водою три камня повисли:
Сорок семь, сорок пять, сорок два.

Незамерзшая память стекает
По повисшим в разлуке рукам.
В небесах журавлиная стая -
Не свершенных путей караван.

Зазвучит доминанта разлуки,
Но теперь по ступенькам уж вниз.
Старой песни услышим мы звуки -
Припасенный нам мамой сюрприз.


Рецензии