Холод

В чужих сердцах
Полыхают пожары,

В моём же -
Холод.

В ответ на чувства -
Ухожу я в тень.

Когда-то я
Теплом души
Согреть стремилась,

Но сожженна была
На костре
Своей любви.



*автор фото Елена Бедакова


Рецензии