where-is-my-mind?

щелкают объективами стаи крачек.
свет, надрезав зрачки, опрокинул в прозу:
вон, сапог — по дороге в небо кого-то бросил,
этот — под белым,
другого грузят — увозят.
-no exit- вшито мягко в подкорку. 
как ни крути головой — чувствует горло.
дополнительный гаджет.

хвост виляет собакой в волнах эфира,
еле колышущих массы инертного жира.
выдох-вдох — контролируемые нарывы
пульса
перерывы..
нужны
перерывы и/или пиво:
вновь наползает с экрана хотдог (кличка бакс),
вкуса папье-маше (стойкий запах клея).   
тренингом стянуты, квёлые лица бледнеют..
всюду
бледнеют маски мишеней..
доктор торгует пилюлями  -воскрешение-
с кушетки
рот иуды обманут  — улыбки знак 
волки рассредоточены,
словно стены, по стритам,
напружинены мускулы — viva-la-сытость.
тот (в высотке) берет ружьё..
la dolce vita

выхода нет

где же он..? где-то тут должен быть вы..


Рецензии