Лебедь ли белый, лебедь ли чёрный

*
Лебедь ли белый, лебедь ли чёрный,
Страстью ли нежной, страстью упорной,
Цвет в волосах ли, снежная замять,
Шарм ли в движеньях, долгая ль память.
Стан ли твой тонкий, кружев узорных,
То белопенных, то как ночь чёрных,
Кружев орнамент, снежная замять,
Знает любовь ли, Вечность ли знает.
               
                2010-09-20


Рецензии