радость

мимолетная правда
опалила висок
здесь лежит моя радость
головой на восток
а по правую руку
у нее города
где слепые подруги
не уснут никогда
а по левую руку
у нее пустыри
где уходят по кругу
умирать изнутри
у нее под ногами
холостые слова
а в груди ее камень
потому что мертва


Рецензии