Экспромты 121

1. Нам не найти на них управу. Поддерживают деньги нравы.
Альбертыч «Нравы».

2. Жить одному ему не мило. Он выбрал братскую могилу.
Александр Смирнов 50 «Доверчивый листок».

3. Ко дню учителя - прекраснейший подарок.
Он, как и всё, что пишете и свеж и ярок.
Евгений Глушаков «Ледоход».

4. Стихотворенье - просто класс. Все ж берегите левый глаз.
Дмитрий Матюшкин «Навеяно Булгаковым».

5. Как всегда красноречиво, хоть и не велиречиво.
«Что всего важнее» Александр Смирнов 50.

6. Поэзии всего один глоток и ты умов и тонкостей знаток.
Рецензия на публикацию Содружества « Московские окна».

7. Я в Словении бывала. Там заборов не видала.
Всё открыто, без замков. Вот бы нам такой альков.
Наталья Коноплёва Юматова Без названия.

8. Как же тут не подивиться. Есть у Вас чему учиться.
Сергей Каратов «Цена вопроса».

9. Ну и ну, вот это да! Блеск! Кружится голова.
Луны голову вскружили. На лопатки положили!
Олен «Многолуние, многограние».

10. А Вам то что? Пусть Осень плачет. Подпрыгнув к Вам вернётся мячик.
Алексей Евстигнеев «Осень – образ мыслей».


Рецензии