Когда уходил. Четыре строчки про жизнь

В широких стенах пустота
Влечет своей "картиной"
Я говорю тебе: "Прощай!
Мне мало красок было!"

Я ждал семнадцать бутылок рома,
Сто двадцать с лишним пачек сигарет,
Закрыв окно, засиживался дома
И дверь не закрывая в туалет.

Повсюду вижу только грязь,
И я совсем не о погоде.
Теряю с миром вашим связь:
"Покинь тюрьму свою. Свободен."

Есть сорт людей плюющих в душу
И будут вести себя так,
Что словно сам к ним равнодушен
И первым не идешь на контакт.

Забыли мир, я - миллионы,
Пройдя один в ночи вдоль квартир.
Забрали жизнь, но всё понял,
Что счастлив был, когда уходил.

Желая вечно быть слепыми,
Неужели так приятно?
Родные, вы мои дорогие,
Я для вас бесплатный.

09.10.2017


Рецензии