Юрист

Тупой Юрист, тупым и будет,
Ой не поможет Интернет,
Запомни главное ведь Интернет ,
Так губит, да и тебя,
Я про людей..
Читай Ты больше книжек,
По цифрам изучи. УК РФ,
потом другое..
Может и поможет,
Хоть стать, отражением моим..


Рецензии