Моя королева

Моя королева красиво палит мосты,
Моя королева из сладкой холодной стали
Лепит ночами серебряные цветы
И посылает в конверте в чужие дали.

Моя королева слова обращает в ножи,
Шьет острыми строками мягкие одеяла,
Целебные зелья на кухне зимой ворожит,
Но снадобий этих самой королеве мало…

Моя королева смотрит в густую мглу,
Фиолетовый ветер ей нежно целует волосы,
В мое сердце вонзает щемящую сладко иглу
Переливами мягко зовущего милого голоса.

В расстояний и времени дымчатой пелене
Моя королева находит дороги ко мне,
Ищет решения и расплетает узы.
Моя королева стала прекрасной музой.


Рецензии