Очевидность

В бывалой спешке, захочешь время подчинить.
Разоблачение, мой друг, приветствует тебя,
Его людской натурой не осквернить.
Мы - Временные пленники, свободы ждем, в тюрьме ропща.
Я, как и вы, сижу в цепях рутины, пленив себя.

               
                25.11.14


Рецензии