За окном только блеск ночной...

За окном только блеск ночной
Одиночества фонарей…
Что ты чувствуешь?.. Что с тобой
В череде непонятных дней?..

Вижу только прозрачный дым
Обожженных тоской стихов…
По осколкам собрать мечты
Мне б твои… Не позволишь вновь…

Только путаница из строк,
И покоя я не найду…
На стекле затаит листок
Осень, будто письмо ему…

Жаль, вовек не смогу согреть
Твою душу, что на ветру…
Сном забыться мне не суметь,
До утра не унять тоску…

09.10.17


Рецензии