Не бойся

Не бойся, милый, ночь не вечна,
За нею вновь придёт рассвет.
Тьма за окном не бесконечна,
 И мы опять увидим свет.

Прошу тебя, не бойся, милый,
Забудь все горести свои.
 Сейчас ты под охраной силы
Моей отчаянной любви.

Не бойся! Связаны судьбою
Мы накрепко одним узлом,
А это значит - мы с тобою
Вновь до рассвета доживём.


Рецензии