А я не знаю

А я не знаю,что и написать,
Куда-то вдруг все мысли улетели.
О том,что осень на дворе опять
И скоро снова запоют метели?

Рассвет я потеряла вдалеке,
Я наблюдаю только лишь закаты.
Играет солнце бликами в реке.
И птицы собираются куда-то.

Как паутина,словно кружева
Мне холода опутывают душу.
Теряются и мысли,и слова.
И мой уклад привычный вновь нарушен.

Совсем не знаю,что и написать,
Но ручка что-то вдруг выводит снова
О том,что тускло на дворе опять.
И что земля для осени готова.

     9 сентября 2017


Рецензии