пьём на глазах у всех Богов...

Ох, сколько я вопросов задавал,
Кричал и был обижен - думал...
...по-братски силу отдавал,
и качественно верил в чудо...

...и хули толка от тепла?
Когда аспект совсем не важен...
Мы, будто все на вертелах,
Коптимся средь высоких башен...

Нет - инвалидность не дадут,
Так просто, знаю, не прокатит...
И по *** нам на страшный суд,
На всех его, поверь, не хватит...

С хронической улыбкою - бегом,
По улицам знакомым нам до боли...

Пьём, на глазах у всех Богов,
Захвачены одной игрою...

(СДВ)


Рецензии