глагольные рифмы

***1376.
На планете, которая вокруг Солнца вращается,
Все возвращается, все прощается.
Но осознание этого
В мой разум не помещается.
Август. День, потихонечку, сокращается.
Отчего-то друзьям не навещается.
Вот стишок из небесных сфер
В этот мир перемещается.
Душа к уму, что ни день, обращается.
А ум, как может, так и защищается.
Перейдет в атаку, того и гляди,
Дух совсем обнищается.
Выйти из себя, из тюрьмы не получается.
Радость бытия при этом излучается.
А дерево, не потому что толстое,
Как качалось, так и качается.
Диплом Мастера пока еще не вручается.
Отражение в зеркале удручается.
Столько сил потрачено,
И ни фига не получается.
Любовь с разлукой сдуру венчается.
Взаимность, что ни говори, а встречается.
И с похмелья полный стакан
Наливает вина печальница.


Рецензии